Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из белых грибов свежих

0

Осень – грибная пора. Самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса. Готовить такой суп очень просто.

Описание приготовления:

Белые грибы можно не мочить, а просто очистить и промыть. Готовим зажарку, а затем все варим вместе с картошкой. Готовый суп из свежих белых грибов перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 0,5 Килограмма
  • Картофель — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из белых грибов свежих «

Суп из белых грибов свежих
Замочите грибы минут на 30, чтобы отмокла лесная грязь. Затем промойте, очистите и порежьте на куски.

Суп из белых грибов свежих
Лук мелко порежьте, морковь натрите на терке. Вместе пассеруйте на оливковом масле.

Суп из белых грибов свежих
Грибы варите минут 40, затем добавьте нарезанную картошку. Грибы с картошкой поварите минут 10.

Суп из белых грибов свежих
Затем добавьте в суп зажарку, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.