Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Рис длиннозернистый — 100 г.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перепелинные яйца — 12 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 Мясо перекрутить на мясорубке, перемешать с рисом, посолить. Можно добавить специи.
- Шаг 3 Луковицу порезать, морковь натереть на терке.
- Шаг 4 Сформировать тефтелю, приплюснуть ее руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.
- Шаг 5 На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови.
- Шаг 6 Потом слой тефтелек.
- Шаг 7 Потом опять слой овощей.
- Шаг 8 Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить.
- Шаг 9 После закипания тушить минут 30.
Приятного аппетита!