Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Луковый суп с яйцом

0


Ингредиенты

  • Лук — 2 шт.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
  • Шаг 3 Забросить в кастрюлю лук, варить 15 мин. Добавить бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист и ароматную зелень. Дать покипеть еще 5 мин.
  • Шаг 4 Тем временем в пиалу разбить 2 яйца. Слегка перемешать, чтобы желток и белок соединились. Не взбивать.
  • Шаг 5 В кипящий бульон постепенно ввести яичную смесь. Не перемешивать. Дождаться, пока суп снова закипит и станет прозрачный.
  • Шаг 6 Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: