Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из баранины с горохом нут

0


Ингредиенты

  • Бараньи ребра — 500 г.
  • Горох нут — 1 стакан
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Бараний жир — 1 ст.л.
  • Пучок кинзы или петрушки
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ребра вымыть, залить водой, варить 30 минут.
  • Шаг 2 Добавить горох. Варить еще 1 час.
  • Шаг 3 Лук и морковь очистить и обжарить в жиру до мягкости.
  • Шаг 4 Выложить в бульон пассировку и нарезанный брусочками картофель. Варить до готовности картошки, примерно 20 минут.
  • Шаг 5 За 10 минут до окончания приготовления добавить соль, перец и лавровый лист.
  • Шаг 6 В процессе приготовления в суп можно доливать горячую воду до получения желаемой густоты. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: