Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из баранины с горохом нут

0

Ингредиенты

  • Бараньи ребра — 500 г.
  • Горох нут — 1 стакан
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Бараний жир — 1 ст.л.
  • Пучок кинзы или петрушки
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ребра вымыть, залить водой, варить 30 минут.
  • Шаг 2 Добавить горох. Варить еще 1 час.
  • Шаг 3 Лук и морковь очистить и обжарить в жиру до мягкости.
  • Шаг 4 Выложить в бульон пассировку и нарезанный брусочками картофель. Варить до готовности картошки, примерно 20 минут.
  • Шаг 5 За 10 минут до окончания приготовления добавить соль, перец и лавровый лист.
  • Шаг 6 В процессе приготовления в суп можно доливать горячую воду до получения желаемой густоты. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.