Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный суп с фасолью

0

Когда на улице становится все прохладнее, хочется чего-то согревающего. А давайте сделаем ход конем — сварим томатный суп с фасолью. Пряный, в меру островатый, безумно вкусный — как раз то!

Описание приготовления:

Очень простой в приготовлении, этот суп с легкостью заменит вам полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли. Может быть даже чем-то похож на лобио составом. Но все же это совершенно самостоятельное и очень вкусное блюдо. А перец чили придает незаменимую согревающую остроту. Попробуйте сами. А рецепт томатного супа с фасолью поможет вам приготовить правильно.

Ингредиенты:

  • Томатное пюре — 400 Грамм (Необходимо взять или готовое томатное пюре (не томатную пасту!) или сделать пюре самим из помидоров.)
  • Консервированная красная фасоль в собственном соку — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло растительное — 20 Миллилитров
  • Бульон — 1 Литр (Можете брать бульон по своему вкусу. На мой взгляд наиболее подходит говяжий.)
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Мука кукурузная  — 15 Грамм
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Томатный суп с фасолью»

Томатный суп с фасолью
Лук почистить, мелко нарезать.

Томатный суп с фасолью
В сковороду влить растительное масло, прогреть его и обжаривать лук пока он не станет прозрачным.

Томатный суп с фасолью
В обжаренный лук выложить томатное пюре. Подождать пока закипит, и дать протомиться 4 минуты.

Томатный суп с фасолью
Перец чили вымыть, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.

Томатный суп с фасолью
В сковороду к томатной пасте и луку добавить перец чили и фасоль с которой нужно слить жидкость. Готовить помешивая и не закрывая крышкой 10 минут. Влить бульон, довести до кипения.

Томатный суп с фасолью
Зелень вымыть, мелко порезать.

Томатный суп с фасолью
Кукурузную муку хорошо размешать в небольшом количестве бульона. Влить в суп и размешать. Добавить по вкусу соль. Если суп кислит добавьте чуть-чуть сахара. Дайте прокипеть пару минут и выключайте. Суп готов. Пр подаче добавьте порубленную зелень. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.