Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хоровац

0


Хоровац — это не просто шашлык или жареное мясо, это древняя армянская традиция! К тому же это очень вкусно и хоровац считается самой полезной холодной закуской.

Ингредиенты для приготовления хоровац:

  • 5-6 баклажан,
  • 5-6 перцев болгарских,
  • 5-6 крупных помидор,
  • 3-4 луковицы,
  • зелень по вкусу,
  • 4-5 долек чеснока.

Способ приготовления хоровац:

1. Помидоры обуглить со всех сторон на огне (можно делать в домашних условиях в духовке на решетке или на костре).

2. Очистить от обугленой кожуры (она легко снимается) и мелко нарезать мякоть всех овощей.

3. 3-4 луковицы, зелень по вкусу и 4-5 долек чеснока мелко порубить и добавить в овощи. Вот Вы и приготовили Хоровац. Приятного аппетита!

Этот рецепт я получил на E-mail от: torreiro

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: