Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сосиски в картофельно-сырной шубке

0


Сосиски в картофельно-сырной шубке

Перед вами оригинальный рецепт быстрого горячего бутерброда. По-другому это блюдо не назовешь. Приготовила я сосиски в картофельно-сырной шубке в первый раз, получилось неожиданно вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Для приготовления сосисок в картофельно-сырной шубке вам понадобятся сами сосиски, несколько листов лаваша, картофельное пюре и сыр. Можно также добавить и другие ингредиенты (например, измельченные крабовые палочки, яйца и огурцы). Но тот рецепт, как приготовить сосиски в картофельно-сырной шубке, который предложу вам я, мне нравится больше всего. В нем нет ничего лишнего, все лаконично, но вкус получается отменный. Предлагаю и вам приготовить эту вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Картофельное пюре — 200 Грамм
  • Сосиски — 6 Штук
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Сосиски в картофельно-сырной шубке»

Сосиски в картофельно-сырной шубке
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом.

Сосиски в картофельно-сырной шубке
Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см.

Сосиски в картофельно-сырной шубке
На первый кусок лаваша намажьте картофельное пюре тонким слоем, сверху присыпьте сыром, натертым на мелкой терке. С одного края положите сосиску, заверните лаваш вместе с начинкой в рулет.

Сосиски в картофельно-сырной шубке
Обжарьте рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

Сосиски в картофельно-сырной шубке
Закуска готова. Советую подавать горячей, так вкуснее!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: