Летний суп с курицей
Легкий летний суп, приготовленный на куриных крылышках с молодыми овощами. Суп — диетический, низкокалорийный, идеален для детского и летнего питания.
Описание приготовления:
Приготовьте летний суп с курицей, добавив кабачки, картофель, зелень. Такой суп варится быстро и не требует особых усилий в приготовлении. Если кабачок не совсем молодой, то снимите с него кожицу и вырежьте семечки.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 3 Штуки
- Вода — 3 Литра
- Соль — По вкусу
- Картофель — 3-4 Штук
- Кабачки — 2 Штуки (небольшлго размера)
- Луковица — 1 Штука
- Зеленый лук, укроп — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Летний суп с курицей»
1. Приготовим продуты для супа.
2. Сначала отвариваем курицу для супа. Для этого кладем крылышки в соленую воду и варим 30 минут.
3. Кабачки режем кубиками.
4. Лук режем полукольцами.
5. Режем не крупно картофель.
6. К готовой курице добавляем картофель, лук, кабачок. Варим 15 минут.
7. Режем зелень.
8. Заправляем суп зеленью. Провариваем одну минуту и выключаем. Летний суп готов. Приятного!