Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Апельсиновые сырники

0


Апельсиновые сырники

Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой.

Описание приготовления:

Десерты из творога – огромное поле для фантазии. Мы предлагаем вам приготовить апельсиновые сырники.

Приготовление:
Тщательно перетереть творог с сахаром в миске. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, целое яйцо, ванильный сахар и перемешать. Перемешать с изюмом и апельсиновой цедрой. Взбить белок и добавить в творожную смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка посыпать мукой, стряхнуть излишки муки. Выложить тесто в форму и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Сырник можно подавать с ванильным или шоколадным кремом.

Ингредиенты:

  • творога — 200 Грамм
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • муки — 2 Ст. ложки
  • разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • пакетик ванильного сахара — 1 Штука
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • апельсиновой или лимонной цедры — 2 Чайных ложки
  • изюма — 100 Грамм
  • яичный белок — 1 Штука
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: