Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Камди-ча

0

Перед вами один из вариантов, как приготовить "Камди-ча", популярный в Корее салат из картофеля. Этот вкусный и полезный салат можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Готовим?

Описание приготовления:

"Камди-ча" в Корее пользуется большой популярностью, и каждый готовит по своему вкусу. Этот салат можно приготовить очень острым с добавлением красного жгучего перца, можно добавить соевый соус или приготовить без него, можно накалить растительное масло и обжарить на нем кунжут, можно добавить жареную свинину. Но главной "фишкой" остается немного недоваренный картофель. При таком способе варки картофель сохраняет в себе все полезные вещества и хорошо усваивается организмом.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Вода — 2 Литра (для варки)

Количество порций: 4

Как приготовить «Камди-ча»

Камди-ча
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Камди-ча
Картофель очистите, поместите в воду. Нарежьте на терке для корейской морковки. Трите сразу в холодную воду с добавлением уксуса. Отставьте на время. В такой воде картофель не потемнеет, избавится от лишнего крахмала и потом не разварится в кипятке. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.

Камди-ча
Опустите картофель в кипящую воду на 2-3 минуты, затем откиньте на сито. Картофель не должен развариться и стать мягким. Он будет немного похрустывать.

Камди-ча
Лук, чеснок очистите и измельчите.

Камди-ча
Влейте масло на сковороду и накалите, добавьте измельченный лук, обжарьте до румяности.

Камди-ча
Картофель поместите в миску. Добавьте чеснок, перец, накаленное масло с луком, соевый соус и перемешайте.

Камди-ча
Дайте немного настояться. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.