Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бульон куриный с рисом

0

Насыщенный куриный бульон с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Прекрасное диетическое блюдо для обеда без зажарки.

Описание приготовления:

Сварите бульон куриный с рисом. Отличный суп на обед или во время простуды. Готовится бульон просто, следуйте рецепту.

Ингредиенты:

  • Куриная голень — 1 Штука
  • Вода — 1 Литр
  • Корень петрушки — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Рис — 100 Грамм
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бульон куриный с рисом»

Бульон куриный с рисом
1. Приготовим продукты для бульона. Варить бульон куриный можно, используя любую часть курицы.

Бульон куриный с рисом
2. Очищаем и нарезаем овощи крупно.

Бульон куриный с рисом
3. Кладем голень и овощи в холодную воду, солим, доводим до кипения. Варим бульон 40 минут.

Бульон куриный с рисом
4. Промываем рис до чистой воды.

Бульон куриный с рисом
5. Добавляем рис и варим до готовности риса.

Бульон куриный с рисом
6. Ножку вынуть, снять мясо, косточку выбросить. Мясо вернуть в бульон.

Бульон куриный с рисом
7. Заправляем бульон зеленью и выключаем. Приятного!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.