Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пастила из яблок

0


Пастила из яблок

Вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который любят дети, а также прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Смотрите, как приготовить пастилу из яблок.

Описание приготовления:

Именно яблочная пастила сделала знаменитой этот вид сладостей. Она с самого момента появления лакомства была самой популярной и остается такой сегодня. Минимум затрат, максимум пользы. Кроме того, благодаря чисто фруктовому наполнению, пастила незаменима в диетическом питании и в ситуациях, когда просто хочется чего-то пожевать.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 Килограмм
  • Вода — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить «Пастила из яблок»

Пастила из яблок
Помойте, очистите и нарежьте ломтиками, удаляя сердцевину с семенами.

Пастила из яблок
Поставьте воду и проварите яблоки до мягкости.

Пастила из яблок
Готовые яблоки с помощью блендера измельчите до состояния пюре. Это пюре выложите тонким слоем на противень, застеленный фольгой.

Пастила из яблок
Ставьте в духовку подсушивать пастилу при 40 градусах до полного высыхания.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: