Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пастила из яблок

0

Вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который любят дети, а также прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Смотрите, как приготовить пастилу из яблок.

Описание приготовления:

Именно яблочная пастила сделала знаменитой этот вид сладостей. Она с самого момента появления лакомства была самой популярной и остается такой сегодня. Минимум затрат, максимум пользы. Кроме того, благодаря чисто фруктовому наполнению, пастила незаменима в диетическом питании и в ситуациях, когда просто хочется чего-то пожевать.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 Килограмм
  • Вода — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить «Пастила из яблок»

Пастила из яблок
Помойте, очистите и нарежьте ломтиками, удаляя сердцевину с семенами.

Пастила из яблок
Поставьте воду и проварите яблоки до мягкости.

Пастила из яблок
Готовые яблоки с помощью блендера измельчите до состояния пюре. Это пюре выложите тонким слоем на противень, застеленный фольгой.

Пастила из яблок
Ставьте в духовку подсушивать пастилу при 40 градусах до полного высыхания.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.