Печень с луком тушеная
Вкусно, сытно, ароматно! Всё это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить.
Описание приготовления:
В сковороде сначала обжарьте печень, затем добавьте к ней лук. После — влейте вино. Тушите всё вместе до готовности. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Печень куриная (индюшиная) — 700 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вино красное — 150 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Печень с луком тушеная»
Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
В сковороде (с добавлением масла) обжарьте печень.
Добавьте репчатый лук. Перемешайте, тушите все вместе 5 минут, пока лук не станет мягким.
Влейте вино. У меня домашнее. Тушите все вместе, пока вино не выпарится. Добавьте соль и специи по вкусу.
Подайте печень к столу. Очень вкусно, очень нежно.