Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печень с луком тушеная

0
REDMOND

Печень с луком тушеная

Вкусно, сытно, ароматно! Всё это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить.

Описание приготовления:

В сковороде сначала обжарьте печень, затем добавьте к ней лук. После — влейте вино. Тушите всё вместе до готовности. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Печень куриная (индюшиная) — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вино красное — 150 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Печень с луком тушеная»

Печень с луком тушеная
Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.

Печень с луком тушеная
Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Печень с луком тушеная
В сковороде (с добавлением масла) обжарьте печень.

Печень с луком тушеная
Добавьте репчатый лук. Перемешайте, тушите все вместе 5 минут, пока лук не станет мягким.

Печень с луком тушеная
Влейте вино. У меня домашнее. Тушите все вместе, пока вино не выпарится. Добавьте соль и специи по вкусу.

Печень с луком тушеная
Подайте печень к столу. Очень вкусно, очень нежно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: