Селедка по-домашнему
Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток.
Описание приготовления:
Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!
Ингредиенты:
- Сельдь с/c — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Горчица зернистая — 0,5-1 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Укроп свежий — По вкусу
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Селедка по-домашнему»
Подготовьте продукты.
Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.
Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.
Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.
Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!