Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Селедка по-домашнему

0

Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток.

Описание приготовления:

Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!

Ингредиенты:

  • Сельдь с/c — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Горчица зернистая — 0,5-1 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Укроп свежий — По вкусу
  • Майонез — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Селедка по-домашнему»

Селедка по-домашнему
Подготовьте продукты.

Селедка по-домашнему
Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.

Селедка по-домашнему
Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.

Селедка по-домашнему
Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.

Селедка по-домашнему
Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: