Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами

0


Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами

Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!

Описание приготовления:

Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.
Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).

Ингредиенты:

  • Рикотта — 250 Грамм
  • Сливки 33-35% — 250 Миллилитров
  • Желтки — 2 Штуки
  • Сахар — 100 гр Грамм
  • Абрикосы без косточек — 200 Грамм

Количество порций: 6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: