Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Имбирный чай

0


Имбирь тонизирует и бодрит с утра намного лучше, чем кофе. Сам запах имбиря снимает усталость, вялость, апатию, поднимает уверенность в себе и даже добавляет обаяния. Имбирь полезен для людей, которые занимаются интеллектуальным трудом, так как способствует кровоснабжению мозга.

Ингредиенты

  • Корень имбиря (свежий) — 1 корешок.
  • Мед — 1 ст.л
  • Лимон — по вкусу.
  • Мята или мелиса — веточка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить кусочек корешка от кожуры и просто потереть его на терке (можно и нарезать мелкими кусочками), залить кипятком и дать настояться минут пять.
  • Шаг 2 Добавить мед (по вкусу), лимон и мяту.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: