Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Весна»

0


Салат "Весна"

По-настоящему весенний свежий салатик на скорую руку. Он станет прекрасным дополнением к любому мясному блюду или рыбному, шашлыку или просто котлетам.

Описание приготовления:

Приготовьте салат "Весна" из овощей, зелени и вареных яиц. Его можно подать на полдник или заменить им легкий ужин, если вы худеете.

Ингредиенты:

  • Редиска — 5 Штук
  • Огурец — 1 Штука
  • Яйца — 1-2 Штук
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок (у меня листья молодого чеснока и шпинат)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат "Весна"»

Салат "Весна"
1. Приготовим овощи и зелень. Годится любая свежая зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик, листья салата, шпинат, листья чеснока, зеленый лук перо. Все тщательно вымыть, у редиса и огурца срезать хвостики. Яйца отварить вкрутую. Очистить.

Салат "Весна"
2. Нарезаем огурец соломкой.

Салат "Весна"
3. Редис нарезаем соломкой.

Салат "Весна"
4. Рубим мелко кубиком яйца.

Салат "Весна"
5. Зелень режем.

Салат "Весна"
6. Собираем овощи в салатник.

Салат "Весна"
7. Добавляем соль, перец черный молотый, майонез, зелень.

Салат "Весна"
8. Перемешиваем. Салат "Весна" готов. Подавать к столу сразу свежеприготовленным. Хранению не подлежит. Приятного!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: