Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

0


Сырники в духовке рецепт

Почему творожники называются сырниками, ведь сыра там нет? Просто данное блюдо известно давно и раньше сыром называли творог. Эти продукты мы уже давно различаем, а название закрепилось. Но особой разницы нет, главное, что блюдо очень вкусное. Рекомендуем приготовить сырники по данному рецепту, и вы получите нежное, мягкое и воздушное блюдо. Наиболее приятное, что вам не придется тратить на приготовление много времени. К тому же вы можете заменять некоторые ингредиенты и добавлять свои.

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг
  • яйца — 2 шт.
  • манная крупа (манка) — 2 ст. л.
  • изюм — 100-200 г
  • соль, сахар — по вкусу
  • сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
  • ваниль
  • мука

Готовим сырники в духовке

Возьмите такие продукты: творог, изюм, муку, а также ваниль, соду, соль, яйца. Хорошенько разомните творог, также можете пропустить его через мясорубку. Затем добавьте яйца, соль, манку, ваниль, сахар. Хорошо перемешайте все и дайте массе постоять около 30 минут. Затем добавьте туда гашеную соду, муку, а также изюм. Муки берите столько, чтобы приготовленное тесто не прилипало к рукам. Хорошо вымешайте тесто.

Смотрите также: Сырники

Теперь возьмите пергаментную бумагу и положите на противень. Из теста сформируйте сырники и положите их на противень. Выпекайте блюдо при 180 градусах, приблизительно 40 минут. Сырники будут готовы, когда зарумянятся.

Смотрите также: Идеальный рецепт сырников

Все, блюдо готово, можете подавать его со сметаной, что очень вкусно. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: