Оригинальный яичный рулет
Простая яичница на завтрак? Это не для нас, ведь можно сделать вкусную яичницу с интересной подачей, завернув ее в рулет. Именно о таком варианте и расскажу, как приготовить оригинальный яичный рулет.
Описание приготовления:
У меня была еще морковь и кинза, поэтому решил добавить их в блюдо для приятного цвета. Вместо них можете использовать замороженную овощную смесь, а также другие свежие овощи, мясо, колбасу, зелень, сыр. Готовый рулет разрежьте на кусочки и подавайте к столу сразу поле приготовления.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Кинза — 3 Штуки
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Оригинальный яичный рулет»
1. Промойте и измельчите кинзу, помойте и натрите на средней терке морковь.
2. Разбейте в среднюю миску 4 яйца.
3. Добавьте к яйцам морковь и зелень.
4. Посолите и тщательно перемешайте, разделите смесь на две части.
5. Разогрейте сковороду с маслом и влейте в нее ½ часть яичной смеси, готовьте в течение 8-10 минут.
6. Затем сверните приготовленное яйцо в рулет, немного оставив край, и отодвиньте его на одну сторону.
7. Влейте оставшуюся часть яичной смеси в сковороду, готовьте 5-8 минут.
8. Заверните все рулетом, как и первую часть, но на этот раз не оставляйте край.
9. Приготовленный рулет разрежьте на кусочки и подавайте к столу.