Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Буррито с беконом

0


Буррито с беконом

Буррито — одно из простых и доступных блюд мексиканской кухни. Пшеничная лепёшка с начинкой имеет так много вариаций, что хоть каждый день вы можете есть что-то новое. Попробуйте и это сочетание.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить буррито с беконом и яйцом. Отличная закуска для завтрака. Очень сытная и делается всего за 30 минут. Если включить фантазию, то ингредиенты в составе легко варьируются. Загляните в холодильник и возьмите то, что вам нравится. Часто в это блюдо добавляют что-нибудь острое, но в этот раз мы так делать не будем.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Зелёный лук, перо — 3 Штуки
  • Бекон — 3 Ломтика
  • Тортилья — 1-2 Штук (1 большая или 2 средних)
  • Авокадо — 0,5 Штуки
  • Шпинат — 50 Грамм
  • Помидор — 100 Грамм
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 1-2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Буррито с беконом»

Буррито с беконом
1. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Буррито с беконом
2. Сделайте яичницу-болтунью. Перемешайте яйца, соль, перец и воду.

Буррито с беконом
3. Получившуюся смесь обжарьте в жире из-под бекона, помешивая.

Буррито с беконом
4. После этого на лепёшку выложите болтунью, по середине. Сверху натрите сыр. Разложите кубики помидоров.

Буррито с беконом
5. Затем выложите кубики авокадо, бекон и шпинат.

Буррито с беконом
6. И в конце самое сложное: сверните лепёшку так, чтобы начинка не выпала. Всё готово! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: