Буррито с беконом
Буррито — одно из простых и доступных блюд мексиканской кухни. Пшеничная лепёшка с начинкой имеет так много вариаций, что хоть каждый день вы можете есть что-то новое. Попробуйте и это сочетание.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить буррито с беконом и яйцом. Отличная закуска для завтрака. Очень сытная и делается всего за 30 минут. Если включить фантазию, то ингредиенты в составе легко варьируются. Загляните в холодильник и возьмите то, что вам нравится. Часто в это блюдо добавляют что-нибудь острое, но в этот раз мы так делать не будем.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Зелёный лук, перо — 3 Штуки
- Бекон — 3 Ломтика
- Тортилья — 1-2 Штук (1 большая или 2 средних)
- Авокадо — 0,5 Штуки
- Шпинат — 50 Грамм
- Помидор — 100 Грамм
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Вода — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Буррито с беконом»
1. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.
2. Сделайте яичницу-болтунью. Перемешайте яйца, соль, перец и воду.
3. Получившуюся смесь обжарьте в жире из-под бекона, помешивая.
4. После этого на лепёшку выложите болтунью, по середине. Сверху натрите сыр. Разложите кубики помидоров.
5. Затем выложите кубики авокадо, бекон и шпинат.
6. И в конце самое сложное: сверните лепёшку так, чтобы начинка не выпала. Всё готово! Приятного аппетита!