Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Буррито с беконом

0

Буррито — одно из простых и доступных блюд мексиканской кухни. Пшеничная лепёшка с начинкой имеет так много вариаций, что хоть каждый день вы можете есть что-то новое. Попробуйте и это сочетание.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить буррито с беконом и яйцом. Отличная закуска для завтрака. Очень сытная и делается всего за 30 минут. Если включить фантазию, то ингредиенты в составе легко варьируются. Загляните в холодильник и возьмите то, что вам нравится. Часто в это блюдо добавляют что-нибудь острое, но в этот раз мы так делать не будем.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Зелёный лук, перо — 3 Штуки
  • Бекон — 3 Ломтика
  • Тортилья — 1-2 Штук (1 большая или 2 средних)
  • Авокадо — 0,5 Штуки
  • Шпинат — 50 Грамм
  • Помидор — 100 Грамм
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 1-2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Буррито с беконом»

Буррито с беконом
1. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Буррито с беконом
2. Сделайте яичницу-болтунью. Перемешайте яйца, соль, перец и воду.

Буррито с беконом
3. Получившуюся смесь обжарьте в жире из-под бекона, помешивая.

Буррито с беконом
4. После этого на лепёшку выложите болтунью, по середине. Сверху натрите сыр. Разложите кубики помидоров.

Буррито с беконом
5. Затем выложите кубики авокадо, бекон и шпинат.

Буррито с беконом
6. И в конце самое сложное: сверните лепёшку так, чтобы начинка не выпала. Всё готово! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.