Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом

0


Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом

Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Описание приготовления:

Пасту в этом салате можно использовать любую: от спагетти до пенне. Также можно использовать другие овощи: не любите брокколи? Возьмите цветную капусту или кабачок!

Ингредиенты:

  • Паста — 150 Грамм
  • Брокколи — 1/3 Штуки
  • Фета — 100 Грамм
  • Черри — 6 Штук
  • Бекон — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Пеперончино — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом»

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
2. Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
3. Откиньте всё вместе на дуршлаг.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
4. Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла чеснок с беконом.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
6. Добавьте черри, обжарьте все вместе минуту.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
7. Добавьте пасту с брокколи, перемешайте.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
8. Посыпьте фетой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: