Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Пасту в этом салате можно использовать любую: от спагетти до пенне. Также можно использовать другие овощи: не любите брокколи? Возьмите цветную капусту или кабачок!
Ингредиенты:
- Паста — 150 Грамм
- Брокколи — 1/3 Штуки
- Фета — 100 Грамм
- Черри — 6 Штук
- Бекон — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Пеперончино — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом»
1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.
3. Откиньте всё вместе на дуршлаг.
4. Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла чеснок с беконом.
6. Добавьте черри, обжарьте все вместе минуту.
7. Добавьте пасту с брокколи, перемешайте.
8. Посыпьте фетой и подавайте к столу. Приятного аппетита!