Куриный суп со «звездочками»
Ингредиенты
- Курица (весом около 1.5 кг) — 1
- Макарон в виде маленьких звездочек — 250 г
- Картофеля — 500 г
- Моркови — 250 г
- Лука — 150 г
- Лавровых листа — 2-3
- Перец горошком
- Перец молотый
- Соль
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Вымыть курицу и нарезать кусочками.
- Шаг 2 Отварить курицу до готовности, посолить, поперчить, добавить перец горошек.
- Шаг 3 Вынуть курицу после готовности.
- Шаг 4 Мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.
- Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
- Шаг 6 Кинуть картофель в кипящий бульон и варить 15 минут.
- Шаг 7 Затем добавить лук и морковь.
- Шаг 8 Добавить «звездочки».
- Шаг 9 Варить до готовности и затем добавить лавровый лист.
- Шаг 10 Поперчить по вкусу готовый суп, добавить кусочки курицы.
- Шаг 11 Посыпать мелко нарезанной зеленью.