Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный суп со «звездочками»

0

Ингредиенты

  • Курица (весом около 1.5 кг) — 1
  • Макарон в виде маленьких звездочек — 250 г
  • Картофеля — 500 г
  • Моркови — 250 г
  • Лука — 150 г
  • Лавровых листа — 2-3
  • Перец горошком
  • Перец молотый
  • Соль
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть курицу и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Отварить курицу до готовности, посолить, поперчить, добавить перец горошек.
  • Шаг 3 Вынуть курицу после готовности.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 6 Кинуть картофель в кипящий бульон и варить 15 минут.
  • Шаг 7 Затем добавить лук и морковь.
  • Шаг 8 Добавить «звездочки».
  • Шаг 9 Варить до готовности и затем добавить лавровый лист.
  • Шаг 10 Поперчить по вкусу готовый суп, добавить кусочки курицы.
  • Шаг 11 Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.