Суп с индейкой и фасолью
Ингредиенты
- Филе индейки (или курицы) — 500 г
- Фасоли — 200 г
- Картофеля — 700 г
- Помидоров в собственном соку (или свежих) — 450 мл
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Замочить в холодной воде фасоль на 4 часа.
- Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, залить водой и довести до кипения.
- Шаг 3 Добавить фасоль в кипящий бульон, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
- Шаг 4 Почистить картофель, нарезать кубиками или брусочками.
- Шаг 5 Снять шкурку с помидоров, растолочь.
- Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
- Шаг 7 Затем добавить помидоры, варить до готовности картофеля.
- Шаг 8 Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 9 Подавать с зеленью.