Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с индейкой и фасолью

0


Ингредиенты

  • Филе индейки (или курицы) — 500 г
  • Фасоли — 200 г
  • Картофеля — 700 г
  • Помидоров в собственном соку (или свежих) — 450 мл
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить в холодной воде фасоль на 4 часа.
  • Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, залить водой и довести до кипения.
  • Шаг 3 Добавить фасоль в кипящий бульон, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
  • Шаг 4 Почистить картофель, нарезать кубиками или брусочками.
  • Шаг 5 Снять шкурку с помидоров, растолочь.
  • Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
  • Шаг 7 Затем добавить помидоры, варить до готовности картофеля.
  • Шаг 8 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 9 Подавать с зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: