Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофельный пай с маслятами

0


Ингредиенты

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Грибы маслята — 500 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Мускатный орех — щепотка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Разделить на две части.
  • Шаг 2 Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
  • Шаг 3 Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем — вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: