Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Польский суп фасолевый с колбасой

0

Ингредиенты

  • Курица (маленькая) — до 1 кг.
  • Колбаса сырокопченная или варено-копченая — 300 г.
  • Фасоль — 200 г.
  • Сельдерей черешковый — 1 стебель.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить на час в холодной воде.
  • Шаг 2 Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды.
  • Шаг 3 Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40.
  • Шаг 4 Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю.
  • Шаг 5 Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю.
  • Шаг 6 Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли.
  • Шаг 7 Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки.
  • Шаг 8

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.