Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гороховый суп-пюре туркменский

0


Гороховый суп-пюре туркменский

Если любите гороховые супы, то этот рецепт для вас. Нежный суп-пюре с кусочками обжаренного мясного фарша не оставит ни кого равнодушным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот простой, но вкусный суп прекрасно разнообразит ваш стол. Настоятельно рекомендую замочить горох и хорошенько промыть его перед тем как поставите варить. Это поможет вам избежать неприятностей с метеоризмом. Фарш по рецептуре нужен говяжий, но вы можете использовать любой. Количество лука тоже можно регулировать под свой вкус. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Вода — 1.5 Литра
  • Горох — 1 Стакан
  • Фарш мясной — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Гороховый суп-пюре туркменский»

Гороховый суп-пюре туркменский
Ингредиенты.

Гороховый суп-пюре туркменский
Замочите горох на 2 часа в воде. Затем слейте воду и хорошенько промойте.

Гороховый суп-пюре туркменский
Залейте чистой водой и варите до готовности гороха. Затем пробейте его блендером до однородной массы.

Гороховый суп-пюре туркменский
Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное и сливочное масла, нагрейте. Добавьте фарш и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте мелко резанный лук и обжарьте до готовности фарша (примерно 25 минут). Положите массу в гороховый суп.

Гороховый суп-пюре туркменский
Перемешайте, поставьте снова на огонь и проварите в течении 5 минут. Сразу разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком или зеленью и подавайте.

Гороховый суп-пюре туркменский
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: