Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КРЕМ ОРЕХОВЫЙ

0

Крем ореховый рецепт

Вкусный десерт, который можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать для украшения кондитерских изделий.

Ингредиенты:

  • Молотые ядра грецкого ореха – 120 г
  • Сахар – 100 г
  • Молоко – 130 г
  • Сливочное масло – 120 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Коньяк или ром – 2 ч. ложки

Готовим крем ореховый

Для начала, давайте возьмем наши ингредиенты (орехи, сахар и молоко) сварите в густую массу и охладите.

Далее добавляем в массу смесь из вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара.

Вливаем ром или коньяк. Все тщательно перемешиваем. Все готово. Приятного Вам аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.