Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КРЕМ ОРЕХОВЫЙ

0


Крем ореховый рецепт

Вкусный десерт, который можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать для украшения кондитерских изделий.

Ингредиенты:

  • Молотые ядра грецкого ореха – 120 г
  • Сахар – 100 г
  • Молоко – 130 г
  • Сливочное масло – 120 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Коньяк или ром – 2 ч. ложки

Готовим крем ореховый

Для начала, давайте возьмем наши ингредиенты (орехи, сахар и молоко) сварите в густую массу и охладите.

Далее добавляем в массу смесь из вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара.

Вливаем ром или коньяк. Все тщательно перемешиваем. Все готово. Приятного Вам аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: