Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашняя шоколадная паста

0


Домашняя шоколадная паста

Для завтрака или десерта к чаю бутерброд с ароматной и нереально вкусной шоколадной пастой будет весьма удачной идеей. Хотите быть уверенными в ее качестве и составе? Сделайте сами 🙂

Описание приготовления:

Я хочу показать вам совсем несложный и очень удобный способ, как приготовить домашнюю шоколадную пасту. Только один нюанс, на мой взгляд, требует уточнения. В рецепт используются свежие яйца, а значит вы должны быть на 100% уверены в них. В противном случае лучше обойтись и вовсе без них. Ну что, давайте разберем рецепт по этапам!

Ингредиенты:

  • Шоколад — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 125 Грамм
  • Сахар — 125 Грамм
  • Молоко — 50-70 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Домашняя шоколадная паста»

Домашняя шоколадная паста
1. Вот наши ингредиенты.

Домашняя шоколадная паста
2. На водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом.

Домашняя шоколадная паста
3. Добавьте сахар.

Домашняя шоколадная паста
4. Помешивайте, пока все ингредиенты не растопятся.

Домашняя шоколадная паста
5. Влейте молоко и взбейте массу миксером или блендером секунд 30.

Домашняя шоколадная паста
6. Вбейте яйцо, взбивайте еще около 1 минуты.

Домашняя шоколадная паста
7. После переложите в удобную пиалу.

Домашняя шоколадная паста
8. И подавайте пасту к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: