Малиновое желе на агар-агаре
Малиновое желе на агар-агаре — это натуральное лакомство. Чудесный десерт для детей и взрослых. Не знаю, что можно сравнить со свежими ягодами, словно парящими в бокале. Вкусно и ярко. Прекрасный десерт! Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Инвентарь:
Кастрюлька, бокал, половник.
Приготовление:
Шаг 1: разводим агар-агар.
Размешайте агар-агар со столовой ложкой сахара и высыпьте его в малиновый сок. Хорошо перемешайте и поставьте на огонь, чтобы растворить агар-агар в жидкости.
Шаг 2: заливаем желе малину.
Промойте ягоды малины и разложите их по бокалам или десертницам, а сверху залейте малиновым соком, смешанным с сахаром и агар-агаром.
Оставьте желе охлаждаться и застывать. Не переворачивайте и не встряхивайте посуду, пока желе не застынет. А как только агар-агар схватится, можно подавать десерт к столу.
Шаг 3: подаем малиновое желе на агар-агаре.
Малиновое желе кушайте ложками. Оно хорошо в любое время года. Этот десерт не только красивый, но и очень вкусный. А, главное, натуральный.
Приятного аппетита!