Салат с кальмаром и ветчиной.
Ингредиенты
- Кальмары — 3 шт.
- Ветчина — 100 гр.
- Сыр-100 гр.
- Огурец — 1-2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кальмары размораживаем, чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой.
- Шаг 2 Ветчину режем соломкой.
- Шаг 3 Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
- Шаг 4 Огурец режем соломкой.
- Шаг 5 Соединяем кальмары, огурец, яйцо, ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. Выкладываем в салатник и сверху посыпаем тертым желтком.
Приятного аппетита!