СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ: РЕЦЕПТ
Сельдь по-домашнему
Простой рецепт вкусного блюда. «Плебейская» селедка переживет все кулинарные навороты, мода на которые приходит и уходит, а чего-то вкусного, домашнего и уютного хочется всегда.
Ингредиенты:
- Сельдь – 500 г
- Горчица – 20 г
- Растительное масло – 50 г
Готовим сельдь по-домашнему
Снимите с хорошо вымоченных сельдей филеи, удалите кости и кожу, смажьте с двух сторон горчицей. Сверните каждый филей тугим валиком и сложите в банку. Залейте растительным маслом, поставьте в холодильник.
Смотрите также: Сельдь под шубой
Перед подачей выложите на селедочницу, и украсьте веточками зелени. Сельдь является самостоятельным блюдом, подавать которое лучше с гарниром из горячего отварного картофеля.