Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ: РЕЦЕПТ

0

Сельдь по-домашнему

Простой рецепт вкусного блюда. «Плебейская» селедка переживет все кулинарные навороты, мода на которые приходит и уходит, а чего-то вкусного, домашнего и уютного хочется всегда.

Ингредиенты:

  • Сельдь – 500 г
  • Горчица – 20 г
  • Растительное масло – 50 г

Готовим сельдь по-домашнему

Снимите с хорошо вымоченных сельдей филеи, удалите кости и кожу, смажьте с двух сторон горчицей. Сверните каждый филей тугим валиком и сложите в банку. Залейте растительным маслом, поставьте в холодильник.

Смотрите также: Сельдь под шубой

Перед подачей выложите на селедочницу, и украсьте веточками зелени. Сельдь является самостоятельным блюдом, подавать которое лучше с гарниром из горячего отварного картофеля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.