Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПЕЧЕНЬЕ С БЕКОНОМ И СЫРОМ

0

Печенье с беконом и сыром рецепт с фото

Это печенье станет прекрасным дополнением к любому обеду или ужину. Закуска достаточно сложная в приготовлении, но приготовить стоит. Давайте приступим.

Ингредиенты: 

  • — 150г бекона 
  • — 260г муки
  • — 1 ½ ст.л. разрыхлителя
  • — ½ ч.л. соли
  • — ¼ ч.л. красного перца
  • — 75г масла 250г твердого сыра
  • — 250мл молока

Печенье с беконом и сыром рецепт приготовления

В первую очередь подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать на небольшие кусочки.

Далее трем на мелкой терке сыр.

Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.

Смотрите также: Овсяное печенье

Готовое тесло нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т.д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180С.

Смотрите также: Бисквитное печенье

После того, как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.