Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вишневый крамбл (ПП десерт)

0


Крамбл – один из ленивых быстрых десертов, который можно приготовить с любыми сезонными ягодами. Я хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить вишневый крамбл со злаковыми хлопьями – ПП десерт.

Описание приготовления:

Представьте себе: сверху медовая гранола из злаковых хлопьев, а под ней – сочная вишня. Такой рецепт может понравиться не только маленьким детям, но и взрослым. Готовьте с пользой и удовольствием!

Ингредиенты:

  • Вишня — 200 Грамм
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Хлопья злаковые — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка (или кокосовое)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вишневый крамбл (ПП десерт)»


Подготовьте необходимые продукты. Хлопья измельчите до крупной крошки. Орехи крупно порубите.


В миске соедините хлопья, орехи, масло и мед (1 ст. л.), перемешайте.


В жаропрочную форму выложите вишню и полейте оставшимся медом, сверху разложите злаковую смесь. Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 25-30 минут.


Готовый вишневый крамбл остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Вишневый крамбл (ПП десерт)"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: