Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Семга на шубе»

0

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая — 150 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 70 гр.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой : вареную свеклу трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой : вареную морковь трем на крупной терке,смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой : вареные яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой : лук мелко режем.
  • Шаг 5 5-й слой : рыбу режем небольшими кусочками.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем тертым сыром, ставим в холодильник на 2-3 часа и подаем к столу. Приятного аппетита !

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.