Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированная кольраби

0


Вы знаете три основных принципа правильного питания? Пища должна быть натуральной. Меню должно быть разнообразным. И Вы должны быть умеренны в еде. Ведь даже самый полезный продукт питания, если употреблять его в больших количествах, нанесет организму вред. В наших кулинарных рецептах мы стараемся, рассказать Вам о новых интересных блюдах, которые обогатят пищевой рацион белками, НАТУРАЛЬНЫМИ ВИТАМИНАМИ и микроэлементами. Мы поделимся секретом приготовления интересной овощной культуры и яркого представителя семейства капустных – КОЛЬРАБИ. И так, давайте приготовим замечательное блюдо под названием: фаршированная кольраби. А теперь Вы можете узнать, как жарить свинину правильно.

Продукты для приготовления фаршированного кольраби:

  • Кольраби – 700 г.
  • Кровяная колбаса – 350 г.
  • Шпик – 100 г.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица.
  • Сметана – 100 г.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Петрушка и укроп – по вкусу.

Как приготовить кольраби фаршированное, и удивить гостей оригинальным и вкусным блюдом?

1. Очищаем кольраби, заливаем горячей водой, добавляем немного подсолнечного масла и ставим тушить.

2. Как только кольраби станет мягкой, вынимаем ее из воды и вырезаем сердцевину (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, и НЕ ПЕРЕВАРИТЕ КАПУСТУ!).

3. Фаршируем кольраби смесью из мелко порезанной кровяной колбасы, шпика и пассированного репчатого лука.

4. Фаршированную кольраби запекаем на противне, смазанном подсолнечным маслом, в духовке при температуре 130 градусов в течение 15 минут.

5. Готовим соус. Для этого используем жидкость, в которой тушилась кольраби. Добавляем в нее сметану и измельченную зелень петрушки и укропа. Солим и перчим по вкусу.

6. Подаем к столу фаршированную кольраби, предварительно полив сметанным соусом и украсив оливками, свежей петрушкой и дольками лимона

Ну вот Вы приготовили фаршированное кольраби, а теперь быстренько зовом гостей за стол. Чтобы отведать это орегинальное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: