Фаршированная кольраби
Вы знаете три основных принципа правильного питания? Пища должна быть натуральной. Меню должно быть разнообразным. И Вы должны быть умеренны в еде. Ведь даже самый полезный продукт питания, если употреблять его в больших количествах, нанесет организму вред. В наших кулинарных рецептах мы стараемся, рассказать Вам о новых интересных блюдах, которые обогатят пищевой рацион белками, НАТУРАЛЬНЫМИ ВИТАМИНАМИ и микроэлементами. Мы поделимся секретом приготовления интересной овощной культуры и яркого представителя семейства капустных – КОЛЬРАБИ. И так, давайте приготовим замечательное блюдо под названием: фаршированная кольраби. А теперь Вы можете узнать, как жарить свинину правильно.
Продукты для приготовления фаршированного кольраби:
- Кольраби – 700 г.
- Кровяная колбаса – 350 г.
- Шпик – 100 г.
- Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
- Лук репчатый – 1 крупная луковица.
- Сметана – 100 г.
- Соль и перец – по вкусу.
- Петрушка и укроп – по вкусу.
Как приготовить кольраби фаршированное, и удивить гостей оригинальным и вкусным блюдом?
1. Очищаем кольраби, заливаем горячей водой, добавляем немного подсолнечного масла и ставим тушить.
2. Как только кольраби станет мягкой, вынимаем ее из воды и вырезаем сердцевину (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, и НЕ ПЕРЕВАРИТЕ КАПУСТУ!).
3. Фаршируем кольраби смесью из мелко порезанной кровяной колбасы, шпика и пассированного репчатого лука.
4. Фаршированную кольраби запекаем на противне, смазанном подсолнечным маслом, в духовке при температуре 130 градусов в течение 15 минут.
5. Готовим соус. Для этого используем жидкость, в которой тушилась кольраби. Добавляем в нее сметану и измельченную зелень петрушки и укропа. Солим и перчим по вкусу.
6. Подаем к столу фаршированную кольраби, предварительно полив сметанным соусом и украсив оливками, свежей петрушкой и дольками лимона
Ну вот Вы приготовили фаршированное кольраби, а теперь быстренько зовом гостей за стол. Чтобы отведать это орегинальное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!