Манно-яблочный пудинг
Ингредиенты
- Манная крупа — 1,5 ст.л.
- Молоко — 300 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Яблоко — 1-2 шт.
- Сливочное масло — 50 г.
- Варенье — 1 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яблоко очистить и натереть на терке.
- Шаг 2 Приготовить на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.
- Шаг 3 В смесь ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.
- Шаг 4 В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
- Шаг 5 Сверху на готовый пудинг полить варенье.
Приятного аппетита!