Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Манно-яблочный пудинг

0

Ингредиенты

  • Манная крупа — 1,5 ст.л.
  • Молоко — 300 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Варенье — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоко очистить и натереть на терке.
  • Шаг 2 Приготовить на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.
  • Шаг 3 В смесь ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.
  • Шаг 4 В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
  • Шаг 5 Сверху на готовый пудинг полить варенье.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.