Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Манно-яблочный пудинг

0

Ингредиенты

  • Манная крупа — 1,5 ст.л.
  • Молоко — 300 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Варенье — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоко очистить и натереть на терке.
  • Шаг 2 Приготовить на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.
  • Шаг 3 В смесь ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.
  • Шаг 4 В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
  • Шаг 5 Сверху на готовый пудинг полить варенье.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: