Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с беконом

0

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Натуральный йогурт 1 ст.л.
  • Бекон 3-4 ломтика
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидор 1-2 шт.
  • Зелёный лук

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бекон и чеснок режем соломкой.
  • Шаг 2 На разогретую сковородку без масла выкладываем бекон, чеснок и жарим на среднем огне до румяной корочки.
  • Шаг 3 Яйца взбиваем с йогуртом.
  • Шаг 4 Выливаем в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Солим, перчим. Убавляем огонь до минимума.
  • Шаг 5 Сверху выкладываем нарезанные колечками помидоры и посыпаем мелко порезанным зелёным луком.
  • Шаг 6 Накрываем крышкой и готовим примерно 3-4 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.