ЛАВАШ ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты
- лаваш тонкий — 2 шт.
- сыр «Моцарелла» — 50 г
- сыр твердый — 50-70 г
- лук зеленый, петрушка — по 0,5 пучка
- сметана — 2-3 ст. л.
- майонез — 1 ст. л.
- соль, смесь перцев
- масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Моцареллу режем небольшими кусочками, твердый сыр трем на крупной терке . Зелень измельчаем.
- Шаг 2 Добавляем сметану, майонез, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Лаваш режем прямоугольниками, примерно 20 см х 15 см . На край выкладываем по 1-2 столовой ложке сырной массы.
- Шаг 4 Сворачиваем лаваш трубочкой, подгибая во внутрь края. И оставляем свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.
- Шаг 5 Выкладываем рулеты из лаваша на разогретую сковороду с маслом и жарим со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!