Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЛАВАШ ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ

0


Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 2 шт.
  • сыр «Моцарелла» — 50 г
  • сыр твердый — 50-70 г
  • лук зеленый, петрушка — по 0,5 пучка
  • сметана — 2-3 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • соль, смесь перцев
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Моцареллу режем небольшими кусочками, твердый сыр трем на крупной терке . Зелень измельчаем.
  • Шаг 2 Добавляем сметану, майонез, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Лаваш режем прямоугольниками, примерно 20 см х 15 см . На край выкладываем по 1-2 столовой ложке сырной массы.
  • Шаг 4 Сворачиваем лаваш трубочкой, подгибая во внутрь края. И оставляем свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.
  • Шаг 5 Выкладываем рулеты из лаваша на разогретую сковороду с маслом и жарим со всех сторон до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: