Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЛАВАШ ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ

0

Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 2 шт.
  • сыр «Моцарелла» — 50 г
  • сыр твердый — 50-70 г
  • лук зеленый, петрушка — по 0,5 пучка
  • сметана — 2-3 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • соль, смесь перцев
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Моцареллу режем небольшими кусочками, твердый сыр трем на крупной терке . Зелень измельчаем.
  • Шаг 2 Добавляем сметану, майонез, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Лаваш режем прямоугольниками, примерно 20 см х 15 см . На край выкладываем по 1-2 столовой ложке сырной массы.
  • Шаг 4 Сворачиваем лаваш трубочкой, подгибая во внутрь края. И оставляем свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.
  • Шаг 5 Выкладываем рулеты из лаваша на разогретую сковороду с маслом и жарим со всех сторон до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.