Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный крем-суп с моцареллой

0


Томатный крем-суп с моцареллой — ароматный и вкусный обед. Приготовленный из свежих помидоров, он получается особенно хорош, а свежая моцарелла — как изюминка, последний штрих. Обязательно приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты

  • Помидоры 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка (корень) 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Орегано (сушеный) 1 чайная ложка
  • Базилик свежий 3 листика
  • Масло оливковое 1 чайная ложечка
  • Петрушка (зелень) 12 грамм
  • Моцарелла по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Лук, Помидор

    • Порционность
      2 порции

    Инвентарь:

    Глубокая сковорода, блендер, нож, доска

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем овощи.


    Корнеплоды очистите, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок покрошите довольно мелко.

    Помидоры окуните в кипящую воду, чтобы затем почистить и нарезать дольками.

    Шаг 2: готовим суп.


    Обжарьте сперва в масле лук и чеснок, затем добавьте морковку и корень петрушки, немного прогрейте и добавьте очищенные помидоры.
    Добавьте воду или овощной бульон (можно куриный) и варите все до готовности, то есть до мягкости морковки и петрушки.
    Затем снимите суп с огня, взбейте его блендером до однородности. Посолите, поперчите, добавьте сушеную и свежую зелень.
    Густоту супа контролируйте добавляя жидкость, вы можете сделать как очень густой, так и очень жидкий суп, если захотите.

    Шаг 3: подаем томатный крем-суп с моцареллой.


    Подавайте томатный крем-суп горячим, украсив сверху дольками свежей моцареллы. Подождите, пусть сыр немного расплавится в супе и приступайте к дегустации.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    4 × 5 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: