Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить кофе-глинтвейн

0


Ингредиенты

  • Кофе – 1.5 л,
  • Вино красное – 0.7 л,
  • Сахар – 200 г,
  • Коньяк – 50 г.
  • Шаг 1 Все ингредиенты перемешиваются и доводятся до кипения.
  • Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
  • Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы, например, после катания на санках.Приятного аппетита!

    Источник

  • Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    4 × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: