Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты с начинкой из сыра

0


Хочу поделиться с вами рецептом приготовления котлет. Как я полагаю, что котлеты любят все народы мира и поэтому рецептов приготовления существует множество на любой вкус. И вот я делюсь с вами одним замечательным рецептом приготовления котлет с начинкой из сыра. Предполагаю, что у Вас уже слюнки бегут. А также предлагаем вам посетить кулинарный блог.

Продукты для приготовления котлет с начинкой из сыра:

  • 1 черствая булочка;
  • 600 грамм моркови;
  • 3 небольших картофелин;
  • 1 репчатый лук;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 грамм мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 125 грамм сыра;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • Зелень петрушки по вкусу;
  • Соль, перец, сладкая паприка по вкусу;
  • Мускатный орех;
  • Майоран по вкусу.

Ну ладно не буду Вас мучить, начнём готовить котлеты с сыром:

1. Берём булочку и размачиваем, в воде или молоке.

2. Картофель и морковку чистим и варим до полной  готовности. Картошку после готовности в блюде размять ложкой и отложить.

3. Мелко нарезаем лук  и не сильно обжариваем на сковородке при этом добавляем одну столовую ложки подсолнечного масла.

4. Приготовленный фарш, отжатую булочку, обжаренный лук, и яйцо хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.

5. Теперь берём заранее приготовленные пряности, и добавляем в приготовленную массу.

6. Берём сыр делим на две части: одну из которых сделаем крупнее, а другую – по меньше.

7. Большую половинку нарезаем ломтиками, маленькую – кубиками.

8. Приготовленные кубики сыра добавим в наш фарш и не сильно перемешиваем.

9. Сформируем из приготовленного фарша четыре котлеты одинакового размера, которые обжарим на подсолнечном масле.

10. Готовим гарнир: Затем берём отваренный картофель и морковку и пускаем их в дело. Морковку и масло сливочное измельчаем с помощью блендера, чтобы получилась пюреобразная кашица.

11. Добавляем в кашицу заранее размятый картофель и чуть — чуть приправим сладким и чёрным перцем, мускатным орехом, и солим.

12. Теперь туда же добавим зелень петрушки. Вот и приготовили гарнир к нашим замечательным котлеткам.

13. Котлеты пока еще не готовы: необходимо положить сверху котлет кусочки сыра и поместить  в духовку для выпекания. Выпекать при температуре 200 градусов примерно минут 10.

14. Как только котлеты приготовятся: выкладываем их на тарелочку, добавляем гарнир и зовём семью на  вкусный и шикарный обед.

Котлеты с начинкой из сыра готовы, теперь остался приготовить гарнир который подберёте для себя из наших рецептов. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: