Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оригинальный завтрак

0


Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • сливочное масло
  • соль и черный молотый перец
  • укроп

Способ приготовления

  • Шаг 1 У болгарского перца удаляем семена, отрезаем 2 больших кольца около 8 мм толщиной и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем в течение 3 минут одну сторону, затем переворачиваем колечко.
  • Шаг 2 Отрезаем 2 тонких кружка от помидора и выкладываем в середины колец перца, солим и обжариваем в течение 1-2 минуты.
  • Шаг 3 Аккуратно разбиваем по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор.
  • Шаг 4 Солим, перчим и жарим до готовности яиц.
  • Шаг 5 Подаем к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: