Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Треска, запеченная со сладким перцем

0


Треска, запеченная со сладким перцем, понравится всем: от любителей вкусно покушать, до фанатов здоровой пищи! Простое и невероятно вкусное блюдо. Филе, запеченное в фольге не пересушивается и получается превосходным.

Ингредиенты

  • Филе трески 650 грамм
  • Перец болгарский красный 1 штука
  • Перец болгарский желтый 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец лимонный по вкусу
  • Петрушка свежая 4 веточки
    • Основные ингредиенты
      Треска, Перец

    Инвентарь:

    Фольга, противень для запекания, нож

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем овощи.


    Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, перцы очистите от семян и накрошите короткой соломкой.

    Шаг 2: запекаем треску со сладким перцем.


    Вымойте и высушите филе трески и обсушите бумажными полотенцами. Разделите филе на 4 части.
    Выложите каждое на свой кусочек фольги, приправьте перцем и солью. Выложите сверху кусочки лука и чеснока.

    Выложите кусочки болгарского перца.

    Сверху веточку петрушки и снова посолите и поперчите. Заверните плотно фольгу, запечатав каждый кусочек филе отдельно.
    Отправьте все на противне в разогретую до 180 градусов на 30 минут, примерно. После разверните фольгу, слейте образовавшийся бульон и запекайте рыбу ещё 5 минут.

    Шаг 3: подаем треску, запеченную со сладким перцем.


    Запеченную со сладким перцем треску подавайте горячей, а в качестве гарнира подойдет рис или сливочное картофельное пюре.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    18 − один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: