Треска, запеченная со сладким перцем
Треска, запеченная со сладким перцем, понравится всем: от любителей вкусно покушать, до фанатов здоровой пищи! Простое и невероятно вкусное блюдо. Филе, запеченное в фольге не пересушивается и получается превосходным.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Треска, Перец
Инвентарь:
Фольга, противень для запекания, нож
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем овощи.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, перцы очистите от семян и накрошите короткой соломкой.
Шаг 2: запекаем треску со сладким перцем.
Вымойте и высушите филе трески и обсушите бумажными полотенцами. Разделите филе на 4 части.
Выложите каждое на свой кусочек фольги, приправьте перцем и солью. Выложите сверху кусочки лука и чеснока.
Выложите кусочки болгарского перца.
Сверху веточку петрушки и снова посолите и поперчите. Заверните плотно фольгу, запечатав каждый кусочек филе отдельно.
Отправьте все на противне в разогретую до 180 градусов на 30 минут, примерно. После разверните фольгу, слейте образовавшийся бульон и запекайте рыбу ещё 5 минут.
Шаг 3: подаем треску, запеченную со сладким перцем.
Запеченную со сладким перцем треску подавайте горячей, а в качестве гарнира подойдет рис или сливочное картофельное пюре.
Приятного аппетита!