Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яичный салат для бутербродов

0


Яичный салат для бутербродов — находка для любителей всевозможных перекусов! Легкий салат отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов. Если вы хотите подавать блюдо именно салатом, добавьте чуть меньше майонеза, а ингредиенты покрошите чуть крупней, выйдет замечательно!

Ингредиенты

  • Яйца (вареные) 5–6 штук
  • Помидоры 2 штуки
  • Ветчина 4–5 ломтиков
  • Петрушка 1 пучок
  • Лук 1/2 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Ветчина, Помидор, Яйца

    Инвентарь:

    Тарелка, нож, доска

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем ингредиенты.


    Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками, такими же кубиками покрошите ветчину.

    Затем мелко нарежьте помидоры и зелень петрушки.

    Добавьте и нарезанный репчатый лук.

    Шаг 2: заправляем салат.


    Добавьте майонеза по вкусу (можно смешать его со сметаной), посолите, поперчите и перемешайте все тщательно.
    Если есть время, позвольте салату немного настояться в холодильнике.

    Шаг 3: подаем яичный салат для бутербродов.


    Яичный салат можно подавать как, собственно, салат, а можно положить его на кусочек хлеба. Очень вкусно!

    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Если не любите горечь репчатого лука, нарежьте его, окатите кипятком, затем слейте воду, слегка отожмите лук от остатков влаги и добавляйте в салат.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    12 − 12 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: