Яичный салат для бутербродов
Яичный салат для бутербродов — находка для любителей всевозможных перекусов! Легкий салат отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов. Если вы хотите подавать блюдо именно салатом, добавьте чуть меньше майонеза, а ингредиенты покрошите чуть крупней, выйдет замечательно!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Ветчина, Помидор, Яйца
Инвентарь:
Тарелка, нож, доска
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем ингредиенты.
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками, такими же кубиками покрошите ветчину.
Затем мелко нарежьте помидоры и зелень петрушки.
Добавьте и нарезанный репчатый лук.
Шаг 2: заправляем салат.
Добавьте майонеза по вкусу (можно смешать его со сметаной), посолите, поперчите и перемешайте все тщательно.
Если есть время, позвольте салату немного настояться в холодильнике.
Шаг 3: подаем яичный салат для бутербродов.
Яичный салат можно подавать как, собственно, салат, а можно положить его на кусочек хлеба. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Если не любите горечь репчатого лука, нарежьте его, окатите кипятком, затем слейте воду, слегка отожмите лук от остатков влаги и добавляйте в салат.