Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из лаваша с сыром.

0

Ингредиенты

  • тонкий лаваш – 1 шт. большого размера
  • твердый сыр – 150 г
  • яйца – 6 шт.
  • зелень укропа и петрушки
  • горчица французская – 2 ст. л.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • майонез – 3-4 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр трем на средней терке.
  • Шаг 2 Яйца варим, остужаем, чистим, трем на средней терке.
  • Шаг 3 Зелень хорошо промываем и мелко режем.
  • Шаг 4 Смешиваем сыр, яйца, зелень, пропущенный через пресс чеснок, майонез, горчицу. Хорошо перемешиваем. Лаваш разворачиваем на столе, хорошо смазываем сырно-яичной смесью, разравниваем.
  • Шаг 5 Заворачиваем лаваш плотно в рулет.
  • Шаг 6 Оставляем рулет на 10-15 минут, для пропитки.
  • Шаг 7 Затем режем на кусочки и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.