Куриные рулетики с вишней, колбасой и сыром
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 4 шт.
- Сыр — 100 г.
- Колбаса варено-копченая — 100 г.
- Вишня без косточек — 100 г.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Окорочка освободить от костей, не нарушая целостность мяса. Затем мясо отбить, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2 Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.
- Шаг 3 Затем мясо свернуть рулетиком, связать нитками.
- Шаг 4 Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.
- Шаг 5 Переложить рулетики в форму и поставить в духовку, запечь до готовности при t 180 градусов С.
- Шаг 6 Готовые рулетики освободить от ниток.
Приятного аппетита!