Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные рулетики с вишней, колбасой и сыром

0


Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Колбаса варено-копченая — 100 г.
  • Вишня без косточек — 100 г.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Окорочка освободить от костей, не нарушая целостность мяса. Затем мясо отбить, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.
  • Шаг 3 Затем мясо свернуть рулетиком, связать нитками.
  • Шаг 4 Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.
  • Шаг 5 Переложить рулетики в форму и поставить в духовку, запечь до готовности при t 180 градусов С.
  • Шаг 6 Готовые рулетики освободить от ниток.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: