Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченная празничная скумбрия

0


Ингредиенты

  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1,5 ст. ложки
  • Сыр — 50 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию разморозить, очистить, помыть, дать стечь воде. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком в середине и внутри. Оставить на ночь мариноваться.
  • Шаг 2 Скумбрию завернуть в фольгу и отправить в разогретую до t 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Шаг 3 Открыть фольгу и горячую рыбку посыпать твердым сыром, натертым на крупной терке. И отправить рыбку в духовку на 3-5 минут чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: