Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тунец в кунжуте

0


Ингредиенты

  • Тунец — 4 стейка
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Семена кунжута — 60 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стейки посолить, поперчить, обмазать растительным маслом, убрать в холодильник.
  • Шаг 2 Затем обвалять в кунжуте.
  • Шаг 3 Обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: