Готовим суп с рыбными консервами
Ингредиенты
- Вода – 2 л,
- Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
- Картофель – 4 шт,
- Морковь – 1.5 шт,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Перец,
- Соль,
- Зелень,
- Лавровый лист.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
- Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части. Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
- Шаг 4 Спустя минут 0 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
- Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!