Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим суп с рыбными консервами

0

Ингредиенты

  • Вода – 2 л,
  • Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1.5 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части. Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
  • Шаг 4 Спустя минут 0 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
  • Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.