Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Зеленая аджика

0


Зеленая аджика

Ингредиенты

  • Свежий острый зеленый перец — 4 шт.
  • Кинза свежая — 4 пучка
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Соль — 1 ст. л. без горки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок чистим. У острого перца убираем семена. Зеленая аджика
  • Шаг 2 Чеснок, кинзу, перец пропускаем через мясорубку или блендер.Зеленая аджика
  • Шаг 3 Солим, если долго храним то солим в два раза больше. Перемешиваем.Зеленая аджика
  • Шаг 4 Перекладываем в банку, храним в холодильнике и используем по мере необходимости. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом.Зеленая аджика

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: